首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子赴日打工1年 邮寄100万日元去哪里了?

社会  2014/10/24 16:35:48 来源:中研网
中研网讯:

    男子赴日打工一年,挣来百万日圆(约5.7万人民币),通过包裹寄现金回家后,妻子仅收到一些小零食,100万日元现金不翼而飞,不知道去哪里了。这场风波让家住濮阳县柳屯镇栾昌湖村韩女士十分闹心。家里男子赴日打工一年,原本就是为了挣钱,钱挣到了,却在寄钱途中丢了。


    据媒体报道韩女子在收到丈夫寄回来的包裹发现箱子底似乎被人动过,而且自己就是从底部轻易撕掉了胶带。而且包裹上有上海至郑州时的称重为3.2kg,从郑州发往濮阳时标签上的称重也为3.2kg。但现场查看,箱子明显轻了不少,重量已经不足1.5kg。

    目前邮政所已经将说明材料层层递交,看转运过程中到底是在哪个环节出了问题,一有调查结果会立即通知家属。另外,提醒广大市民一句,邮递是不接受现金投递业务的。不仅中国不允许,日本也不允许。人们应该依据不同国家的规定到金融业务处咨询办理,切勿为了省下手续费,侥幸夹带,一旦损失就很难找回。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

石膏粉

2014-2018年石膏粉行业现状投资战略研究及市场供需分

第一章 全球石膏粉行业发展分析第一节 全球石膏粉行

核超导蓄能系统

2014-2018年核超导蓄能系统行业市场推广及营销策略调

第一章 核超导蓄能系统市场发展概况第一节 核超导蓄

自开三层花边伞

2014-2018年中国自开三层花边伞市场前景预测及调查分

第一章 自开三层花边伞行业特征分析一、产品概述二、