首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


64岁老太出门买米 3个月从山东走到江西

社会  2014/10/24 17:21:57 来源:中研网
中研网讯:

    近日,山东一位老太太出门买米,结果忘记了回家的路,只记得自己的家在山边,便一直朝着山走。谁想,走了三个月,竟一路从山东走到了江西。在高速公路上被民警发现时,她怎么也想不起家在何处,只记得自己子女的名字。


   22日,公安部刑事侦查局官方微博发布了一则消息称,10月19日早晨,高速交警在福银高速南城段发现一位“出门买米不识路,从山东走到江西”的老人。消息中还配发了一段视频,视频显示,这位在高速路上发现的老人,头戴蓝白色围巾,身着黑色上衣,拄着一根棍子,身上还背着一些装着杂物的袋子。

   两位交警发现老人后,询问老人家住哪里,准备送老人回家。面对交警的建议,老人起初并不理会,还是一个劲的往前走。后来,经过高速交警与老人交谈,老人告诉交警,家就在前面不远,最后,在交警劝说下,老人被带上车离开了高速路。

   23日,澎湃新闻联系到救助老人的江西高速交警三支队第四大队一位吴姓民警,据其介绍,他们与老人交谈,初步断定老人为山东或者河南一代人,姓刘英(音),今年64岁,家中还有一儿两女。老人还清楚记得子女的名字(只有音),只说了家那边的一条街(只有音),不知道家到底住哪里。民警称,他们跟其多次交谈,这才了解到,她是从今年7月份从家里出来,买大米时,走错了路,只记得家在大山旁边,结果一直走到了福建,后来发现不对,又折返回去,但不知怎么就走上了去往江西的高速公路,一走就是三个多月。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

沙滩摩托车

2014-2018年沙滩摩托车行业市场推广及营销策略调研报

第一章 沙滩摩托车市场发展概况第一节 沙滩摩托车市

白色家电

2014-2018年中国白色家电市场深度调查与投资发展研究

第一章 白色家电概述第一节 白色家电定义第二节 白

自控气压供水设备

2014-2018年中国自控气压供水设备市场前景预测及调查

第一章 自控气压供水设备行业特征分析一、产品概述二