首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


政府考核设“最后一名奖”无疑是官场亮黄牌

国内  2014/10/24 17:33:17 来源:中研网
中研网讯:

    以往站在领奖台上,一般都是获得了好成绩,同时会有鲜花与掌声,而23日下午,在渭南市召开的2014年综合观摩暨第三季度工作讲评会上,有6个县市区因为“较差”也上台领奖,他们领到的是一个“最后一名奖”这无疑是官场在向他们亮黄牌。


    据了解,从本月20日开始,渭南市开展了为期三天半的全市2014综合观摩活动,渭南市委书记徐新荣、市长奚正平带领全市各县区及市直部门领导70余人,对全市2014年重点工程项目的建设发展情况进行了观摩。23日下午,相关领导分别对第三季度各项工作整体情况进行了通报,并向各县市区共颁发了18个红牌(优秀)和6个黄牌(较差)。

    可以说,为先进单位抑或是先进典型颁奖,是各级党政机关为鼓励先进而采取的一种有效表彰形式,这种形式不仅是对各项考核任务的一种量化,还有利于激励后进单位、表现一般的党员干部的工作积极性。

    此次渭南市为表现较差的县市区颁发了6个黄牌,“奖牌”上清楚地标注“最后一名”,着实是让人摸不着头脑。很多公众会认为,莫非渭南市的领导闲的没事干,做几个讽刺的“奖牌”开个玩笑,让后进县市区的领导出出丑?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

沙滩摩托车

2014-2018年沙滩摩托车行业市场推广及营销策略调研报

第一章 沙滩摩托车市场发展概况第一节 沙滩摩托车市

白色家电

2014-2018年中国白色家电市场深度调查与投资发展研究

第一章 白色家电概述第一节 白色家电定义第二节 白

自控气压供水设备

2014-2018年中国自控气压供水设备市场前景预测及调查

第一章 自控气压供水设备行业特征分析一、产品概述二