首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国70城房价全线止涨 专家:中国房地产的短期销售拐点已经到来

国内  2014/10/25 9:11:16 来源:中研网
中研网讯:
        据相关媒体报道,国家统计局昨日发布的9月全国70个大中城市新建住宅销售价格情况显示,9月份70个大中城市中新建住宅价格下降的城市有69个,持平的城市只有1个。而这唯一一个持平的城市,就是厦门。

    据了解,9月,70个大中城市新建商品住宅(不含保障性住房)降价范围再次扩大,除厦门新建商品住宅价格环比持平,其余69个城市新房价格环比均下跌。环比价格变动中,三亚、牡丹江降幅最小,下跌0.4%;蚌埠、桂林、泸州下跌幅度最大,降幅为1.9%。北京、上海、广州、深圳四座一线城市环比降幅分别为0.9%、1.1%、1.4%和0.9%。

    据悉,此外,9月,70个大中城市二手住宅价格环比全部下降。环比价格变动中,最小降幅为0.5%,最大降幅为2.0%。从同比看,价格下降的城市有52个,持平的城市有1个,上涨的城市有17个。9月,同比价格变动中,最高涨幅为4.3%,最低为下降10.4%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白刚玉耐火材料

2014-2018年白刚玉耐火材料行业现状投资战略研究及市

第一章 全球白刚玉耐火材料行业发展分析第一节 全球

GPS汽车导航仪

2014-2018年GPS汽车导航仪行业现状投资战略研究及市场

第一章 全球GPS汽车导航仪行业发展分析第一节 全球G

海绵百洁布

2014-2018年中国海绵百洁布行业研究与投资分析报告

第一章 海绵百洁布行业产品基本概述第一节 产品定义