首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


乌鲁木齐煤矿事故致多人遇难 聚焦还原事故现场及原因

国内  2014/10/25 9:58:31 来源:中研网
中研网讯:

    最新消息,10月24日凌晨,乌鲁木齐市一煤矿内发生坍塌事故,导致多人遇难,目前已经知道的死亡人数就有16人,受伤人数11人。具体人数现在还能确定。那么,这个事故到底是怎样发生的呢?


    从现场来看,搜救工作还在进行,乌鲁木齐市领导相关单位也亲临现场指挥救援工作,目前还有多人被困井下。对于事故的原因,相关人员并不愿意透漏,而现在只顾着搜救被困人员,事故原因还需要进一步的调查。

    可以说,煤矿工作是最危险的工作之一,一般发生坍塌事故,那么生还的可能性是比较小的。但是煤矿的安全工作做的还是不到位,每年都会发生一些重大的煤矿事故。一切工作都是建立在安全的基础上的,安全不到位,何以谈工作呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白刚玉耐火材料

2014-2018年白刚玉耐火材料行业现状投资战略研究及市

第一章 全球白刚玉耐火材料行业发展分析第一节 全球

GPS汽车导航仪

2014-2018年GPS汽车导航仪行业现状投资战略研究及市场

第一章 全球GPS汽车导航仪行业发展分析第一节 全球G

海绵百洁布

2014-2018年中国海绵百洁布行业研究与投资分析报告

第一章 海绵百洁布行业产品基本概述第一节 产品定义