首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


央视女主播服装大变迁 戴耳环配深V既年轻又时尚

国内  2014/10/25 11:04:40 来源:中研网
中研网讯:

    随着社会的变化,一切都在改变。就连央视女主播服装也都发生了大变迁,从稳重端庄,到现在的年轻时尚。近日,观众观看央视《新闻1+1》惊奇的发现,主持人董倩的服装并不是往日的单一色调了,而是黑白配却不失时尚,并且配深V,很是吸人眼球。


    细心的观众可以发现,董倩不仅服装上有所改善,而且还佩戴了白色珍珠小耳坠,看上去非常优雅时尚。其实,并不是这一个央视新闻节目发生变化,很多节目都在慢慢发生着细微的变化。只是主持人的服装变化更吸引人,因为人靠衣装嘛!

    据了解,在2010年,央视支持人的穿衣装扮就已经有所放宽,只要符合大众的传统审美,不是庄重,是刻意适当穿的时尚一点的。毕竟一直是这种装束,观众看的时间久了也会厌的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白刚玉耐火材料

2014-2018年白刚玉耐火材料行业现状投资战略研究及市

第一章 全球白刚玉耐火材料行业发展分析第一节 全球

GPS汽车导航仪

2014-2018年GPS汽车导航仪行业现状投资战略研究及市场

第一章 全球GPS汽车导航仪行业发展分析第一节 全球G

海绵百洁布

2014-2018年中国海绵百洁布行业研究与投资分析报告

第一章 海绵百洁布行业产品基本概述第一节 产品定义