首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


李克强会见坦桑尼亚总统基奎特 “友谊之路”焕发出新的活力

国内  2014/10/25 11:21:54 来源:中研网
中研网讯:
        据相关媒体报道,10月24日下午,国务院总理李克强在人民大会堂会见坦桑尼亚总统基奎特。

    据了解,在此次会见中,李克强表示,中坦是命运与共的好朋友、好伙伴。习近平主席同总统先生举行了富有成果的会谈。中方将秉承“真、实、亲、诚”理念,巩固中坦传统友好,深化各领域交流与合作,推动两国合作结出更多硕果,促进中非关系迈上新台阶。

    据悉,李克强指出,中方愿同坦方深化农业、工业园区、金融等合作。开展区域航空合作,鼓励两国航空企业通过成立合资公司等方式加强合作,希望坦方支持中国适航技术标准纳入东非航空安全统一标准。中国、坦桑尼亚、赞比亚三国应携手努力,创新思维,发挥市场主导作用,优先激活坦赞铁路,让这条三国“友谊之路”焕发出新的活力,成为新时期非洲铁路运营管理的示范性项目。

    基奎特表示,坦中建交50年来,始终相互理解和支持,双边关系不断向前发展。坦方感谢中方对坦桑尼亚经济社会发展的帮助和支持,愿同中方深化传统友谊,扩大各领域互利合作,并同赞比亚一道运营好坦赞铁路,促进地区共同发展,推动坦中、非中合作取得更多成果。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白刚玉耐火材料

2014-2018年白刚玉耐火材料行业现状投资战略研究及市

第一章 全球白刚玉耐火材料行业发展分析第一节 全球

GPS汽车导航仪

2014-2018年GPS汽车导航仪行业现状投资战略研究及市场

第一章 全球GPS汽车导航仪行业发展分析第一节 全球G

海绵百洁布

2014-2018年中国海绵百洁布行业研究与投资分析报告

第一章 海绵百洁布行业产品基本概述第一节 产品定义