首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


揭秘:三精制药董事长被查跳楼身亡原因以及贪污受贿事项

国内  2014/10/25 12:31:56 来源:中研网
中研网讯:
        继前段时间报道的闰土股份董事长阮加根从闰土大厦跳楼身亡后又一起跳楼事件发生。据检方公布的消息,哈药集团三精制药股份有限公司董事长刘占滨今年5月跳楼身亡前,三精制药的子公司和下属部门的多名高管已被逮捕。

    据了解,2014年4月17日,黑河市人民检察院依法对哈药集团三精千鹤制药有限公司、黑龙江千鹤百盛医药有限公司总经理孙开敬以涉嫌对单位行贿罪决定逮捕,而三精千鹤财务总监商宏亮、三精制药营销中心政府事务总监杨峰、千鹤百盛财务部会计吕晶也均因挪用公款罪被黑河市人民检察院逮捕。

    据悉,刘占滨于5月16日被立案侦查。5月18日早饭后,刘占滨称感觉不适。同日上午,在逊克县医院检查身体过程中,于三楼卫生间摆脱监护法警,从窗户跃出,坠地身亡。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白刚玉耐火材料

2014-2018年白刚玉耐火材料行业现状投资战略研究及市

第一章 全球白刚玉耐火材料行业发展分析第一节 全球

GPS汽车导航仪

2014-2018年GPS汽车导航仪行业现状投资战略研究及市场

第一章 全球GPS汽车导航仪行业发展分析第一节 全球G

海绵百洁布

2014-2018年中国海绵百洁布行业研究与投资分析报告

第一章 海绵百洁布行业产品基本概述第一节 产品定义