首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


少女因太美遭毁容 脸部缝针似鬼娃

国际  2014/10/25 13:56:21 来源:中研网
中研网讯:

    这年头,长太美也是一种罪过。近日,在阿根廷福尔摩沙省附近,发生了一件令人出人意料的事故。一15女孩被另两名女孩划伤,特别是脸部,好几条伤口。原因是受伤女孩长太美。


    这个原因听起来有些滑稽,也有人说伤者曾经侮辱过这两名行凶者,伤她是为了报复。两方各有各的说辞。据了解,两名行凶中一名女孩未满18周岁被释放,另一名还在拘留中。

    听起来有些恐怖,也有些滑稽。不管是报复还是嫉妒,怎么做出这样的行为?从网上曝光的照片来看,受伤女孩的脸部被缝了好多针,看上去非常吓人。只怕是再也回不去曾经的美貌了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白刚玉耐火材料

2014-2018年白刚玉耐火材料行业现状投资战略研究及市

第一章 全球白刚玉耐火材料行业发展分析第一节 全球

GPS汽车导航仪

2014-2018年GPS汽车导航仪行业现状投资战略研究及市场

第一章 全球GPS汽车导航仪行业发展分析第一节 全球G

海绵百洁布

2014-2018年中国海绵百洁布行业研究与投资分析报告

第一章 海绵百洁布行业产品基本概述第一节 产品定义