首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英女王发出首条Twitter消息 网友调侃:女王是怎么知道怎么@人的

国际  2014/10/25 14:09:41 来源:中研网
中研网讯:
        据国外媒体报道,英国女王伊丽莎白二世(QueenElizabethII)在参观伦敦科学博物馆的途中发布了自己的首条推文(tweet)。顿时引起了网友们的注意,这条消息在当天被点赞2.8万次,被转发2.9万次。

    据了解,伦敦科学博物馆举行“通信技术历史”庆祝大会,面对在场的600多名嘉宾,女王伊丽莎白二世发布了自己的首条推文:“能为科学博物馆今日举行‘信息时代’展会揭幕我感到很高兴,希望大家尽情参观。”

    据悉,英国女王的Twitter账号为“BritishMonarchy”,注册于2009年7月,属于英国皇室的Twitter账号,由英国白金汉宫和克拉伦斯宫的网络团队负责使用。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白刚玉耐火材料

2014-2018年白刚玉耐火材料行业现状投资战略研究及市

第一章 全球白刚玉耐火材料行业发展分析第一节 全球

GPS汽车导航仪

2014-2018年GPS汽车导航仪行业现状投资战略研究及市场

第一章 全球GPS汽车导航仪行业发展分析第一节 全球G

海绵百洁布

2014-2018年中国海绵百洁布行业研究与投资分析报告

第一章 海绵百洁布行业产品基本概述第一节 产品定义