首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


揭秘:广西灵川大火是如何发生的 还原起火现场

社会  2014/10/25 14:33:20 来源:中研网
中研网讯:
        据相关媒体报道,10月24日凌晨,广西桂林灵川县县城内一栋在建的18层建筑物突发大火,经过消防官兵近1个小时的努力,火情得到了控制。

    据了解,来宾市公安消防支队一位负责人介绍,当日10时左右,来宾市华侨投资区星城路一工地的临时宿舍板房发生大火,18间板房瞬间被大火吞噬。接到报警后,来宾市公安消防支队官兵迅速赶到现场扑救,至上午11时46分大火被彻底扑灭,板房内大量衣服、鞋子、存折等物品被大火烧毁,大火引起20多辆摩托发生爆炸,周围房屋玻璃被震碎。

    据悉,火灾并未造成人员伤亡。目前,起火原因正在调查中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白刚玉耐火材料

2014-2018年白刚玉耐火材料行业现状投资战略研究及市

第一章 全球白刚玉耐火材料行业发展分析第一节 全球

GPS汽车导航仪

2014-2018年GPS汽车导航仪行业现状投资战略研究及市场

第一章 全球GPS汽车导航仪行业发展分析第一节 全球G

海绵百洁布

2014-2018年中国海绵百洁布行业研究与投资分析报告

第一章 海绵百洁布行业产品基本概述第一节 产品定义