首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


钢管舞宣传服装尺度大 舞女身材火辣花边内裤走光也是醉了

社会  2014/10/25 14:58:48 来源:中研网
中研网讯:

    据报道,10月23日,沈阳市某商场为了宣传秋季品牌服装,在展示现场邀请舞女大秀钢管舞,舞女身材火辣引人围观。但是更有看点的是舞女跳舞时花边内裤走光也是醉了。


    看来商场为了搞品牌营销,也是花了大工夫了。钢管舞不是一般人能跳的,需要很高的技能。而这位舞女却浑然不知自己的内裤走光,还在享受者台下观众“称赞”的眼光。

    本是服装宣传活动,却变成了别人看笑话的场所。怕是弄巧成拙。别人都看到女孩的内裤了,有谁还会买衣服?现在的商家,为了搞营销宣传,就用一些性感的美女来吸引观众,但是不曾想到,这些被吸引而来的是为了看热闹,还是真的要来消费的?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白刚玉耐火材料

2014-2018年白刚玉耐火材料行业现状投资战略研究及市

第一章 全球白刚玉耐火材料行业发展分析第一节 全球

GPS汽车导航仪

2014-2018年GPS汽车导航仪行业现状投资战略研究及市场

第一章 全球GPS汽车导航仪行业发展分析第一节 全球G

海绵百洁布

2014-2018年中国海绵百洁布行业研究与投资分析报告

第一章 海绵百洁布行业产品基本概述第一节 产品定义