首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


土豪学妹回校求婚学长终成眷属:学长,我回来了

社会  2014/10/25 17:04:26 来源:中研网
中研网讯:

    曾经,一句“待我长发及腰,少年娶我可好?”红遍整个网络。近日,一土豪学妹驾豪车回校求婚学长,并称:学长,我回来了!上演真实版的“学妹倒追学长”的故事。


    据了解,10月23日晚7点左右,某高校一女孩开着豪车到校园,并且捧着一大束鲜花,向仰慕已久的学长求婚,并且最终两人终成眷属,这真情浪漫的一幕,感动了多少路人。

    都说女孩脸皮薄,放不下面子,所以一般都是男孩向女孩表白而一个女孩却在大庭广众之下向喜欢的男孩求婚,该是需要多大的勇气啊。也许是被女孩的勇气感动,现场无数路人向这对恋人致以衷心的祝福。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白刚玉耐火材料

2014-2018年白刚玉耐火材料行业现状投资战略研究及市

第一章 全球白刚玉耐火材料行业发展分析第一节 全球

GPS汽车导航仪

2014-2018年GPS汽车导航仪行业现状投资战略研究及市场

第一章 全球GPS汽车导航仪行业发展分析第一节 全球G

海绵百洁布

2014-2018年中国海绵百洁布行业研究与投资分析报告

第一章 海绵百洁布行业产品基本概述第一节 产品定义