首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大一男生放烟花向大三学姐表白引大火 致消防兵近2个小时方灭火

社会  2014/10/26 8:39:10 来源:中研网
中研网讯:

大学中男生向大三学姐表白,为了变现的更为新怡,以博芳心,可谓是煞费苦心,绞尽脑汁。但是,近来,一名大一的男生向女生表白,采用放烟花的方式,结果不幸导致大火,致使消防兵花费近两个小时才将大火扑灭。



据报道,10248时左右,在辽宁广告职业学院,一名大一的男生向心中的女神表达爱意,因此燃放烟花,遗憾的是女神并没有出现,更不幸的是,由于天气的干燥,还导致一场大火,所幸并无人员伤亡。最终经过消防兵近两个小时才将大火扑灭。据悉,当时先是漫天的眼花亮瞎了学院同学们的双眼,但是紧随其后的大火,更是让学生们瞠目结舌不知所措,火焰高达三四米。



大三学姐的魅力,在大一学弟的眼中毫无是极具诱惑力的,敢于向大三的学姐表白是一件令人称赞的事情,但是,也要注意方式和安全,这种似乎有些愚昧的表白方式,在大三的学姐眼中看来,也许更多的是幼稚,故而学姐都没出现,“夫人”没有得到,反而给自己招来一身麻烦。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义