首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


揭秘:大连长兴岛惊现“鬼城“气象多重原因

房产  2014/10/26 8:51:15 来源:中研网
中研网讯:

 

      近年来,越来越多的人都涌向城市,导致城市住房拥挤,于是填海造房已经迫在眉睫。近日,大连长兴岛惊现“鬼城"气象,多个房地产烂尾,揭秘其中的多重原因。

 

       据了解,沿着渤海湾走一圈,辽宁、河北、天津、山东的沿海一线,已经被大大小小的国家级、省级、市级、县级填海造地项目所占据。大连长兴岛就是其中一个活生生的例子,因为人口的突然减少,导致很多房地产已经活不下去,“鬼城”气象已经覆盖长兴岛。

 

       每一件事情发展背后都会存在一定的原因。如今,大连长兴岛面临鬼城的气象,究其原因,根源还是在于地方政府“以GDP论英雄”的发展模式。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

空调板

2015年版空调板项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

唇线笔

2015年版唇线笔企业研发中心建设项目可行性研究咨询报

一、项目概况(一)项目地点(二)项目规模(三)项目

毛料制式套服

2015-2020年中国毛料制式套服行业市场全景调研及投资

第一部分 行业发展现状第一章 中国毛料制式套服行业