首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


六旬僧人单恋15岁少女 遭拒后枪杀少女

国际  2014/10/26 8:54:36 来源:中研网
中研网讯:

2004年,已经82岁的杨振宁与年仅28岁的翁帆结婚,让世人惊爆了双眼,但是他们的婚姻似乎一直不错,也是一件让人意外的事情。同样,对于一个六旬老人单恋一个16岁的少女,也还是让人吃惊的,而且六旬老人更是一名僧人,少女将其拒绝也是正常的事,怎奈僧人却残忍的将其枪杀。



据报道,在泰国北榄坡府,有一名近六旬的出家僧人单恋上一名16岁的少女,每日打电话纠缠骚扰少女,随后被少女严词拒绝之后,僧人竟然残忍的开枪将少女杀害,警方已经很快将凶手抓获,在审讯当中,僧人也承认了自己杀害了少女。



由爱生恨的事情,似乎已经见多不怪。爱情本是美好的事情,怎奈最终上演成了悲剧,而僧人讲究的也是清心寡欲,向“佛”而生,“佛”有大爱,慈悲为怀,怎奈却会对自己心爱的少女痛下杀手呢?爱情,爱过了头,也不是一件好事,爱情是一座天平,平衡才能更持久。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义