首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奥巴马热情拥抱埃博拉治愈护士 感谢其所做的一切

国际  2014/10/26 9:10:59 来源:中研网
中研网讯:

2014年埃博拉病毒自2月份爆发以来,截至前不久,确认或疑似病例已经高达9936人次,且导致4877人因此而丧生。该病毒的感染人数和死亡人数已经创下历史最高,目前还在蔓延当中,且处于恶化状态。日前,美国首位在本土感染该病的患者已经痊愈出院,美国总统奥巴马对其热情拥抱,感谢其所做一切。



CNN报道,当地时间23日,据美国国家卫生研究院宣称,美国首位在本土感染埃博拉病毒的牙医护士范妮娜已经痊愈,并于24日出院。据悉,范妮娜因参与医护美国首位埃博拉死者邓肯而感染病毒,24日,在记者招待会上,范妮娜还对已经痊愈的首位埃博拉患者布兰特利表示,正是布兰特利向其捐献了血浆。



据悉,奥巴马还在白宫与范妮娜会面,并热情拥抱,感谢范妮娜所做的一切。据美国亚特兰埃默里大学医院表示,美国第二名在本土感染埃博拉病毒的患者安布尔文森已经痊愈,据悉,文森也是在医护邓肯的过程中感染该病毒。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义