首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


十八届四次全会25日召开 刘金国被选举为中纪委副书记

国内  2014/10/26 9:28:13 来源:中研网
中研网讯:

据最新报道,中国共产党第十八届中央纪律监察委员会第四次会议全体会议于25日在京召开,大会选举刘金国为中共中央纪律监察委员会常务委员会委员、副书记。



据悉,刘金国于19554月生于河北省昌黎县槐李庄乡小港村,汉族人,1975年假如中国共产党,197612月开始工作,毕业于中共中央党校经济管理专业,本科毕业。



1974年高中毕业后,回村担任民兵连副连长,随后于1975年加入共产党,而后当人过村党支部书记,公社委副书记、书记等。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义