首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


山东被扎钢针女婴舅妈服毒自杀 体内残余12根钢针医院不建议全取出

国内  2014/10/26 9:50:08 来源:中研网
中研网讯:

山东聊城11个月大的女婴子萱被扎钢针的事情已经持续已久,截至目前,女婴的奶奶被警方带走协助调查,而后,女婴的舅妈也服毒自杀,一系列的情况让人更为关心子萱的情况。

 

据报道,10月25日,经地方官方证实,女婴子萱的舅妈已经服毒自杀,或系内疚于对女婴扎钢针,但据介绍,舅妈平时为人老实,两家相处也并无任何矛盾,对此,子萱的父母尚且还不知情。

 

自事情发生以来,各种怀疑上演在这个平凡的家庭,与此同时,子萱的父母也备受压力,在真相与亲情之间的徘徊,不知作何选择。目前,子萱体内被扎的16根缝衣钢针已经取出4根,但是还残余12根,由于当地的医疗水平对此没有一定的把我,子萱父母不得不带着子萱赶往北京,北京医院建议先取出腹部3根,但并不建议全部取出,如果要全部取出则必须做手术,但是做手术带来的伤害会比钢针带来的更大。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义