首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子嘲笑老外穿的少被踹 并被劫手机与3000现金

社会  2014/10/26 10:01:59 来源:中研网
中研网讯:

不得不承认的是,在我国很多女子喜欢对街头的人品头论足,而且毫无顾忌。日前,就发生一起这样的事情,两名女子对一外籍男子评论“天这么冷了还穿短裤”,因此而被外籍男子踹,并被劫走一部手机和3000元现金。

 

据报道,10月25日下午2时左右,在郑州街头,一名外籍男子穿着短裤逛街,被两名正在卖手机的女子打趣称“天这么冷了还穿短裤”,令两名女子没想到的是,该外籍男子听得懂中文,听到这样的打趣后,该男子将两名女子踹倒在地,劫走两人身上的一部手机和3000元现金,随后仓皇而逃。

 

对街头的陌生人品头论足,这是一种缺乏素质的表现,不能因为别人“听不懂”而嘲笑,这是对别人一种最基本的尊敬,同时也是个人素质的体现,外国人的身体素质好,天冷穿短裤很正常,与此同时,该男子踹女子且劫走两人身上的财务,已经涉嫌违法行为,应当受到警方的逮捕,并按照我国法律依法受到制裁。让人不明白的是,同为国人,看到外国籍男子街头踹同胞并被抢劫,竟然无人上前伸张正义。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义