首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


乌鲁木齐煤矿事故16遇难11受伤 事故究竟为何发生?

国内  2014/10/26 10:17:19 来源:中研网
中研网讯:

 

     无论你处在那一个行业,都会有一定的危险性。就算是高新行业也是如此。近日,乌鲁木齐发生煤矿事故,造成16人被困,11人受伤,目前事故原因还不明。

 

      据了解,24日23时30分许,乌鲁木齐市米东区铁厂沟镇一煤矿发生采空区冒落事故,致16人遇难、11人受伤。至于这起事件是怎么发生的,原因还在进一步调查当中。目前这起事故已经引起政府的关注,善后工作也在有序的进行。

 

      虽然说煤矿是一个赚钱的行业,但是其危险性很大,谁也不能保证没有塌陷的事故发生。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义