首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


三精董事长跳楼自杀 揭秘其子公司多名高管被捕

国内  2014/10/26 10:21:40 来源:中研网
中研网讯:

哈药集团三精制药有限公司,经过几十年药品生产经营的磨练,早于2004年,三精品牌截至就已高达40.03亿元。然而,据检方发布消息称,哈药三精董事长刘占滨今年5月跳楼身亡前,三精制药的子公司和下属部门的多名高管已经被捕。

据人民检察院案件信息公开网近日发布消息,刘占滨今年5月19日从医院三楼洗手间跳楼身亡,在此之前,三精制药的子公司哈药集团三精千鹤制药有限公司总经理孙开敬等人于2014年4月被捕,据悉,2013年底,检察院机关就已起诉了华润黑龙江医院有限公司总经理刘彦铎等多人。

据检方消息称,哈药多名高官皆因挪用公款罪而被黑河市人民检察院逮捕。医药制造产业本就一高收入产业,对于这样一个高收入产业,也更容易存在挪用公款的现象,可怕的是会因此而对药材进行“偷天换日”,如果那样的话,后果将不可估计,因此,对于医药这一方面,国家应该更加严格的控制。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义