首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


贪官外逃换29身份证 外逃贪官致我国资产外流近700亿

国内  2014/10/26 10:40:01 来源:中研网
中研网讯:

我国自严打贪官以来,在让大批官员落马的同时,也让不少有过“历史”的贪官闻风丧胆,从而逃往国外。而中国工商银行重庆九龙坡支行的陈新,携带4000万巨款逃往东南亚多国,68天的逃往当中,竟然换了29个假身份证。


据悉,2014年7月22日,我国公安部召开电视电话会议,部署全国公安机关自当日起至年底,集中展开“猎狐2014”逮捕逃往在境外的经济犯罪嫌疑人专项活动。截至10月10日,部分自知无处可逃的官员已经自首,但是还有很大一部分尚且抱着侥幸心理逃亡在外。重庆九龙坡中国工商银行的陈新,更是携带4000万巨款逃往东南亚一带,短短68天的逃往期间,竟然更换了29个假身份证。


今年以来,党中央的反腐决心可谓是让人拍案叫好,所取得的绩效也让人值得庆幸,但是,目前还有很大一部分官员尚且逃亡在外,据不完全统计,这些潜逃在境外的经济犯罪嫌疑人导致我国流失在外的财产高达700亿元。而且毫无疑问还有部分人处于“庇护”之下,还没被揪出来,对这些滥用职权贪污的官员,应该将之绳之以法。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义