首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


15岁少女因长相太美 被两名嫉妒的女子毁容

国际  2014/10/26 10:55:39 来源:中研网
中研网讯:

人性当中的嫉妒,可谓是与生俱来,只是通常情况下,出于各种原因而被深深埋藏在内心之中。而日前,在阿根廷福尔摩沙省,就有两名少女的嫉妒被魔鬼唤醒,因嫉妒另一名女子长相漂亮,而用到将其毁容。



据英国《镜报》1020日报道,在阿根廷福尔摩沙省近来发生一起恶性伤人事件,15的少女朱莉娅阿尔瓦雷斯(JuliaAlvarez)在回家的路上,无故被两名女孩用刀在其脸上及背部划伤,而原因竟然是这两名行凶女孩嫉妒茱莉娅的美貌。截至目前,两名作案人一人尚在拘留当中,另一人因未满18岁而被释放。



朱莉娅原本美貌的脸被划伤后可谓是惨不忍睹,但让人瞠目结舌的是,贝隆警方对于此事居然不肯介入,理应是警方的职责与医务,警方的这种不作为也遭到大众的谴责与不耻,受害者朱莉娅又该找谁负责呢?难道真的只能怪自己“长得太美丽”吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义