首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


东莞色情业死灰复燃 为何东莞色情行业屡禁不绝

社会  2014/10/26 11:13:44 来源:中研网
中研网讯:

广东省东莞市自201429日严厉打击色情行业以来,有了明显的好转,真是大快人心。然而,好景不长,近来东莞警方再次突击检查一些娱乐场所,再次惊现营利性赔侍现象。



据香港《东方日报》1024日报道,东莞市公安局22日公布,东莞市警方于1016日华人1017日晚间,对厚街及东城区两间卡拉OK场所进行突击检查,再次发现两间卡拉OK出现营利性陪侍现象,当晚警方带走流失人协助调查。



东莞的色情服务行业已经根深蒂固,而今年的严打似乎也只是起效一段时间,并非完全杜绝这种现象,而对色情行业营业的娱乐场所也是游走在法律的边缘,对于这种死灰复燃的现象,让部分人欢喜,也让跟多人为此感到悲哀,东莞警方应该加大力度,趁机将“星星之火”完全泯灭。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义