首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


三精董事长跳楼并非偶然 揭露背后重重疑点

国内  2014/10/26 11:20:00 来源:中研网
中研网讯:

 

      一个人死在关键时刻,在任何人看来,都并非偶然。近日,三精董事长跳楼身亡,到底是畏罪自杀还是被逼无奈呢?

 

       据了解,三精董事长跳楼背后迷雾重重涉嫌操控股价行贿多项罪名,哈集团三精制药股份有限公司董事长刘占滨被调查前子公司和下属部门多名高管被逮捕调查。令人没想到的是,在他被之时,居然跳楼了,迟不跳,早不跳,偏偏在这个时候,难道不让人觉得奇怪吗?

 

      人已经死了,至于是什么原因,已经无可对证,已经没有追究的必要性了。无论是畏罪自杀也好,被逼无奈也罢,只希望别人不要犯罪,引以为戒。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义