首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2.3米壁虎侵袭泳池 疑为千年妖精出世

评论  2014/10/26 11:34:27 来源:中研网
中研网讯:

 

      在现实生活中,大家见过最长的壁虎有多长呢?近日,一只2.3米壁虎侵袭泳池,可以说是从来就没有见过这么长的壁虎,疑为千年妖精出世。

 

      据了解,一只身长约2.3米的庞大壁虎闯入马来西亚京那律一间度假村泳池畅泳,吓得游客纷纷躲避。沙野生动物局救援组接获报警后,火速派队赶抵。为了成功捕获这只壁虎,居然花费了20分钟时间,可见这只壁虎的浩大之处。

 

       据相关人士报道,壁虎是一种寿命短的动物,很少有长到2.3米的。如今出现这样一只长的壁虎,很可能是千年成精。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高性能机床

2014-2018年中国高性能机床行业研究与投资分析报告

第一章 高性能机床行业产品基本概述第一节 产品定义

高型称量瓶

2014-2018年中国高型称量瓶行业研究与投资分析报告

第一章 高型称量瓶行业产品基本概述第一节 产品定义

高效阻燃剂

2014-2018年中国高效阻燃剂行业研究与投资分析报告

第一章 高效阻燃剂行业产品基本概述第一节 产品定义