首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


杭州城管1年花8000万买垃圾袋 如此高额垃圾袋惊呆众生

国内  2014/10/29 21:35:28 来源:中研网
中研网讯:


在国家严打期间,出现了各种各样可笑的现象。普通的垃圾袋通常为68元一袋,8000万元,将可以买8亿袋垃圾袋,想象是件多么恐怖的事情呢?然而,据杭州市人大财经委日前发布,杭州市一年花费8000万元买垃圾袋。


据报道,1028日,杭州市人大常委会分组审议了杭州市人大财经委关于2014年部门决算重点审查工作情况的报告,这份报告中表示,杭州市仅去年一年就花费8000万元买垃圾袋,平均算下来杭州市每天买垃圾袋的钱将近22万元,如此昂贵的垃圾袋惊呆了市民。


杭州旅游的人多,垃圾清理工作相比其他城市花费高也可以理解,但是这种连垃圾袋都用了这么“多”的现象,实在令人不敢苟同,而杭州市城管部门对于这笔巨资,也看不到调整的具体项目。严打之下找借口推脱可以理解,但是这种牵强附会毫不着边际的借口,实在让人啼笑皆非。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

阿德福韦酯片

2014-2018年中国阿德福韦酯片行业供需市场调研分析及

第一章 阿德福韦酯片市场特征第一节 行业定义及特征

阿苯达唑胶囊

2014-2018年中国阿苯达唑胶囊行业供需市场调研分析及

第一章 阿苯达唑胶囊市场特征第一节 行业定义及特征

A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗

2014-2018年中国A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗行业供需市

第一章 A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗市场特征第一节 行