首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


云南14岁少女杀人抛尸 何以残忍至此

社会  2014/10/30 9:46:45 来源:中研网
中研网讯:

犯罪率的年轻化,已经成为社会亟待解决的一大重要问题,虽然教育已经普及,但是,还是有一些孩子并未在学校接受教育,父母的不负责以及孩子的叛逆,导致孩子未能树立一个正确的人生观和世界观。日前,云南昆明发生一起杀人案件,而凶手竟然是一名14岁的王某少女及其25岁的男友段某。



据悉,由于王某与段某入不敷出,从而生起了歪主意,1012日,情侣两各自买了两把刀,于当晚到达安宁,在非法运营较多的地段开始寻找下手目标,一名60多岁的小包工头,第一次出来拉客,结果成为了两人的“猎物”。当车行驶到昆明市西山区的时候,双方由于车费问题引起了争执,随后坐在后座的段某拿出作案工具,两人“合作”之下,身中50多刀的司机当场丧命。而后两人将尸体抛弃河中。1014日上午9时左右,一名清洁工在螳螂川河边发现了一具男尸,1016日,海口派出所火速破案,将两人缉拿归案,1029日,两人在警方的押送下指认杀人抛尸现场。



14岁的少女,竟然能够残忍到向一名60多岁的老司机痛下杀手,实在让人感到有些惊悚,而25岁的段某,作为成年人,携带一名未成年少女作案,起的是主导作用,应该受到法律的严厉制裁,而未成年少女王某,也该受到从轻或减轻处罚,此外,其家长或监护人也该对其严加看管。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

阿德福韦酯片

2014-2018年中国阿德福韦酯片行业供需市场调研分析及

第一章 阿德福韦酯片市场特征第一节 行业定义及特征

阿苯达唑胶囊

2014-2018年中国阿苯达唑胶囊行业供需市场调研分析及

第一章 阿苯达唑胶囊市场特征第一节 行业定义及特征

A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗

2014-2018年中国A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗行业供需市

第一章 A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗市场特征第一节 行