首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


上海电力公司总经理冯军被查 曾因工作而为人所赞

国内  2014/10/30 10:07:53 来源:中研网
中研网讯:

在国家大力度的严打之下,很多涉嫌贪污滥用职权的官员被彻查。这些官员中也有一些口碑还不错的官员。日前,曾被成为“睡的最晚、休息最少”的上海电力公司总经理冯军被查,因其涉嫌严重违纪违法。



据报道,10291231分,据上海监督网发布消息称,近来,在中央第二巡视组的指导之下,上海市纪委对上海市电力公司总经理冯军进行调查,原因是冯军涉嫌严重违纪违法。截至目前,其被调查的具体情况尚且不知。据了解,在外界看来,冯军是一位比较勤劳的企业管理者,但是这事件一发生,让很多人都为之惊讶。



中央第二巡视组既然已经“登门拜访”,那么肯定不会“空穴来风”,应该是掌握了一定的证据。所谓“人前一面人后一面”,冯军的表现是否是做给其他人看的,还是媒体所报道的都是一些积极方面的,那就不得而知了。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

阿德福韦酯片

2014-2018年中国阿德福韦酯片行业供需市场调研分析及

第一章 阿德福韦酯片市场特征第一节 行业定义及特征

阿苯达唑胶囊

2014-2018年中国阿苯达唑胶囊行业供需市场调研分析及

第一章 阿苯达唑胶囊市场特征第一节 行业定义及特征

A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗

2014-2018年中国A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗行业供需市

第一章 A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗市场特征第一节 行