首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


14岁少女与25岁男友杀人抛尸 64岁黑车司机被刺50 多刀而死

社会  2014/10/30 16:41:06 来源:中研网
中研网讯:

    继刚刚告破贵州“白骨案”之后,云南昆明又一起杀人抛尸案成功告破。


    今年以来,黑车司机致使少女失联案牵动人心。令人们对那些歹毒的黑车司机深恶痛绝。但近日,14岁少女和25岁男友合谋抢劫64岁黑车司机,遭反抗后下毒手,杀人抛尸,也同样令人发指。

    据悉,黑车司机与犯罪嫌疑人因车费问题,双方起了争执,坐在副驾驶的少女王小妹掏出刀子将司机连刺数刀。司机奄奄一息时,王小妹男友又将司机捅了50多刀。紧接着,两人抛尸并将死者的身份证等证件扔弃,然后匆匆驾车逃离。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

土地开发

2014-2018年中国土地开发行业竞争格局分析与投资风险

第一部分 产业发展概况第一章 中国土地开发行业发展

铁路维修或服务车辆

2014-2018年中国铁路维修或服务车辆产业竞争格局分析

第一部分 产业环境透视第一章 铁路维修或服务车辆产

天然气发电

2014-2018年中国天然气发电行业全景调研与发展战略研

第一章 天然气发电行业发展综述 1第一节 天然气发1