首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2014沈阳采暖费标准

国内  2014/10/30 16:54:03 来源:中研网
中研网讯:

对于北方地区而言,寒冷的冬天是一个难熬的季节,取暖的必不可少的措施,那么,取暖收费标准也成为广大市民极为关注的一个问题。



     沈阳召开2014-2014年度供热工作动员大会,2014年采暖期的原则供热时间从2014年11月1日零时到2014年3月31日24时。但如室外气温正常,供热企业可自愿提前或延后供热;如室外日平均气温稳定低于5℃,供热企业要按照市政府要求提前或延后供热,保证供热质量。

     另外,正式供热前将进行试运行工作,10月21日至25日将进行供热系统冷态试运行,10月26日至31日将进行系统热态试运行。11月1日起,热源开栓率要达到100%,采暖期用户室温达到18℃。此外,一般供热事故抢修时限为6小时,较大事故抢修时限为24小时,重大事故抢修时限为72小时。

     2014~2014年度采暖期,我市在供热交费方面涉及的收费标准、收费方式、收费对象等相关政策没有调整,供热交费仍按往年政策执行。

    今年,为调查了解我市现行供热价格补贴(2.7元/平方米)的执行情况,市财政局要求按25.3元/平方米交采暖费的用热户,提供住房面积等有关信息。市财政局、市房产局为了方便用热户提供信息,起草了《关于2014-2014采暖期供热调价补贴相关事宜的通知(草稿)》,对各区相关部门、供热单位提出了工作要求,但不涉及收费标准、收费方式、收费对象等方面的调整。此《通知》并不是有人认为的“供热缴费细则草案”,不涉及今年采暖交费政策的调整问题。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

土地开发

2014-2018年中国土地开发行业竞争格局分析与投资风险

第一部分 产业发展概况第一章 中国土地开发行业发展

铁路维修或服务车辆

2014-2018年中国铁路维修或服务车辆产业竞争格局分析

第一部分 产业环境透视第一章 铁路维修或服务车辆产

天然气发电

2014-2018年中国天然气发电行业全景调研与发展战略研

第一章 天然气发电行业发展综述 1第一节 天然气发1