首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奇葩校长口出雷语:“国外势力倒蓝翔 亡蓝翔之心不死?”

教育  2014/10/30 17:08:51 来源:中研网
中研网讯:

    网友可以相信香港“占中”有国外势力的参与。钓鱼岛、南海有国外势力的参与,最近屡出丑闻蓝翔技校对外解释说:“有国外势力的参与,要倒蓝翔。”


    面对副校长带领学生跨省打架、家暴、妻子邪教成员、三个身份证、早年暴力争抢生源、教学质量差、就业率注水……种种负面新闻,蓝翔技校校长荣兰祥不仅不做合理解释,进行危机公关,而且一直保持缄默,拒绝接受任何采访。时隔一个月,荣兰祥高调现身,甚至声称:“有国外势力的参与,要倒蓝翔,亡我之心不死。”理由是:“外国势力害怕中国职业教育改革成果。”

    网友纷纷调侃:呵呵,海外势力成了挡箭牌。荣校长真是战略型人材,不到国家安全部工作真是可惜了啊。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海钓专用箱

2014-2018年中国海钓专用箱行业研究与投资分析报告

第一章 海钓专用箱行业产品基本概述第一节 产品定义

低压开关

2014-2018年中国低压开关市场研究分析与投资建议策略

第一章 低压开关产品概述第一节 产品定义第二节 产

豆油

2014-2018年豆油行业市场深度分析及发展规划咨询综合

第一章 豆油行业发展综述第一节 豆油行业定义及分类