首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


沈阳惊现奇葩车祸 轿车卡进墙缝中

社会  2014/10/30 17:33:28 来源:中研网
中研网讯:

车祸的发生是一件令人惋惜的事情,往往会导致一些财产损失和人员伤亡。日前,在沈阳就发生了一起奇葩车祸,导致车祸轿车卡进了墙缝当中,让人不明白车是怎么卡进去的。

 

据报道,1028日晚,在沈阳苏家屯区发生一起车祸,一辆英伦轿车从桥上飞驰而下,结果由于惯性等原因导致该轿车撞倒了桥下一厂区的后墙院,并被卡在了院墙与厂房之间,导致轿车严重毁坏,幸运的是,当时车内两名人员在事故发生后迅速爬离轿车,并无大碍。如此奇葩的车祸简直让人啼笑皆非,很难想象轿车是如何卡进去的。

 

在驾驶过程中还是要注意一些为好,除了不要醉驾之外,在一些特殊地段也要格外注意,比如拐弯处、下桥处、人口密集的街道。以免造成不必要的财产损失和人员伤亡。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海钓专用箱

2014-2018年中国海钓专用箱行业研究与投资分析报告

第一章 海钓专用箱行业产品基本概述第一节 产品定义

低压开关

2014-2018年中国低压开关市场研究分析与投资建议策略

第一章 低压开关产品概述第一节 产品定义第二节 产

豆油

2014-2018年豆油行业市场深度分析及发展规划咨询综合

第一章 豆油行业发展综述第一节 豆油行业定义及分类