首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


政府招聘临时工入户强拆 多名拆迁员反被住户捅伤

国内  2014/10/31 8:58:26 来源:中研网
中研网讯:

近来由于拆迁引发的事故已经越来越多,云南昆明导致8人死亡;陕西将沉睡中的孕妇拉出房间实施强拆。一系列的问题爆发在开发商与住户之间。日前,江苏淮安再次因为强拆而引发事故,当地政府聘用临时工进行强拆,结果临时工反被住户用刀捅伤。



据报道,1030日,在江苏淮安,政府招聘临时工对住户进行强拆,当日清晨临时工到达拆迁用户住处后,由于用户不肯开门,无奈之下临时工翻墙入室,结果导致被住户用刀捅伤,引发一起血案。据悉,截至目前,已有5名拆迁员在拆迁过程中被捅伤。由此可见民意极大,政府与住户之间存在着严重的矛盾,才致使市民对拆迁如此抵抗,以至于对拆迁员实施暴力。对于此次案件中的香港涉嫌人员,也已被警方控制。



拆迁在很大程度上是为了城市的开发,但是也不免存在着部分官员的“急功近利”以及“中饱私囊”,协助城市的发展是每个市民都应有的责任,但是政府在开发城市的同时,也要保证市民的利益,如此达到平衡,双方才能够合作愉快,促进城市的发展。一味的采用暴力或演变为“钉子户”,只会更加浪费时间,问题反而解决不了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

五金制品

2015-2020年中国五金制品行业市场前瞻与投资战略规划

第1章 中国五金制品行业发展综述 131.1 金制品行业

氨糖

2015-2020年中国氨糖行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视第一章 氨糖行业发展综述第一

工业自动控制系统装置制造

2015-2020年中国工业自动控制系统装置制造行业发展前

第1章 中国工业自动控制系统装置制造行业发展综述1.1