首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


暗访夜总会招聘内幕 无需学历月收入过万

社会  2014/10/31 9:24:41 来源:中研网
中研网讯:

社会的经济发展,以及给人带来的压力越来越大,从而去娱乐场所放松及休闲成了很多人的选择之一,这在很大程度上促进了娱乐产业的高速发展,比如在深圳,很多大酒店及夜总会高薪招聘“公关”、“陪酒女”等,其背后又隐藏着什么呢?想必很多人都知道,让我们一起一窥夜总会高薪招聘的内幕。



据报道,记者们分别伪办成去夜总会应聘人员,从而更为清楚的了解到所谓的“模特”与“陪酒女”是怎么一回事,无需学历,月收入过往,怎么有这么轻松的事情呢?在这一过程中,记者发现很多浓妆艳抹的艳丽女子,但据招聘人员介绍,虽然月收入过万,但是这笔钱并不好赚,竞争也很激烈。



每个行业都不容易,这个社会的钱色交易似乎变得越发普见,男人们自以为的潇洒,只不过是女人们为钱而所给予的施舍,女人们所认为的挣的钱,也只不过是男人们的一种施舍。也许在内心深处都没瞧得起对方,然而却能够各取所需,从而“合作愉快”。欲望与诱惑的熏陶之下,道德逐渐被遗忘,或者更多的是被轻视忽略,为达到理想中的生活,道德似乎可以完全抛却。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

五金制品

2015-2020年中国五金制品行业市场前瞻与投资战略规划

第1章 中国五金制品行业发展综述 131.1 金制品行业

氨糖

2015-2020年中国氨糖行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视第一章 氨糖行业发展综述第一

工业自动控制系统装置制造

2015-2020年中国工业自动控制系统装置制造行业发展前

第1章 中国工业自动控制系统装置制造行业发展综述1.1