首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


三轮车夫一夜暴富买百万豪车 揭秘暴富背后的隐情

社会  2014/10/31 10:56:35 来源:中研网
中研网讯:

当今社会一夜暴富的情况极为普见,很多都是采取的正当手段,与此同时,也有不少是通过非法渠道暴富的。日前,就有一起案件的涉案人员,从一个三轮车夫送货员,摇身一变成为拥有保时捷豪车的成功人士。其背后,又有怎样的隐情呢?



据报道,1030日,在杭州法庭公安部督办的“假茅台骗货亿元”的案件开审。涉案人员卢友德因参与此次案件,从而一夜暴富,一名三轮车送货员,瞬间成为了拥有保时捷豪车的上层社会人士。但目前,卢友德却是一无所有,因这件案件,妻子孩子离他而去,能够拿来抵债的也只有剩下的那辆保时捷越野车。



名利双收,岂有那么容易?社会中,通过一些所谓的“捷径”从而快速的“成功”的事情,也许并不少见,也有一些人最终做到了,但是,这些人又有多少呢?劳动致富,一切还是要凭借自身的努力去争取,象这种通过非法手段所取得的“成功”,最终还是一无所有,因此,还是脚踏实地的好。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

五金制品

2015-2020年中国五金制品行业市场前瞻与投资战略规划

第1章 中国五金制品行业发展综述 131.1 金制品行业

氨糖

2015-2020年中国氨糖行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视第一章 氨糖行业发展综述第一

工业自动控制系统装置制造

2015-2020年中国工业自动控制系统装置制造行业发展前

第1章 中国工业自动控制系统装置制造行业发展综述1.1