首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


福建一副市长之子飞机上打人 表明了什么问题?

国内  2014/10/31 11:22:50 来源:中研网
中研网讯:

作为2010年网络十大流行语的“我爸是李刚”,李刚也只是以公安局分区副局长,儿子的口出狂言,让李刚瞬间红遍大江南北。日前,再有官员儿子豪称“我爸是副市长”。这一些现象,又反映了什么问题呢?



据报道,1029日,在由重庆飞往温州的航班上,发生一起乘客殴打工作人员的事件。据了解,在飞机起飞之前,乘务人员曾两次提醒头等舱的乘客郑某关闭手机,但是郑某在乘务人员离开后又将手机开机,并在飞机升空两分钟后再次开机,安全人员对其进行组织,却遭到郑某的的多次辱骂及推搡,并称要让其父亲报复安全人员。据证实,乘客郑某的父亲确实是福建省福鼎市市长的儿子。



从“我爸是李刚”到“我爸是市长”,也许身为父母的并没有多大的过错,但是,其子女为何行迹这般恶劣?官员家庭的子女应该受到更为传统和严格的教育,但就这些事件来看,无疑这些官员父母,都缺乏对自己子女应有的教育,身为政府官员,比普通百姓更加了解如何去保护和维护市民,但是其膝下子女,却恶迹斑斑,对社会造成不良影响,以至给市民带来伤害。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

五金制品

2015-2020年中国五金制品行业市场前瞻与投资战略规划

第1章 中国五金制品行业发展综述 131.1 金制品行业

氨糖

2015-2020年中国氨糖行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视第一章 氨糖行业发展综述第一

工业自动控制系统装置制造

2015-2020年中国工业自动控制系统装置制造行业发展前

第1章 中国工业自动控制系统装置制造行业发展综述1.1