首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


盘点全国理科一本大学排名情况

教育  2014/10/31 13:53:24 来源:中研网
中研网讯:
        每年的8月下旬至11月下旬,是编制下一年度大学排行榜的时间。为了保证评价的透明度,自本年度起,中国大学评价课题采用开放式的评价方式,任何被评价的大学都可以派人实地同步重复中国大学排行榜的编制。

    所谓同步重复大学排行榜,指的是两组人员在同一时间、同一地点,按照同样的方法各自独立采集数据、分析数据、处理数据,再按同一个数学模型或评价公式完成大学排行榜。大学排行榜完成后,两组人员交换评价结果,如果结果一致或者接近,则发一个排行榜。如果结果不一致又不能协商一致,则同时发两个排行榜,并对双方不一致的地方作出说明。下面就是综合全国各地高校的理科一本学校的排名情况,看看你的学校上榜了没。

    清华大学、北京大学、中国人民大学、华南理工大学、中国农业大学、南开大学、天津大学、大连理工大学、东北大学、吉林大学、复旦大学、上海交通大学、同济大学、南京大学、东南大学、浙江大学、厦门大学、山东大学、中国海洋大学、武汉大学、华中科技大学、中南大学、湖南大学、中山大学、北京师范大学、重庆大学、四川大学、电子科技大学、西安交通大学、西北农林科技大学、兰州大学、北京航空航天大学、北京理工大学、中央民族大学、哈尔滨工业大学、中国科学技术大学、国防科学技术大学、西北工业大学、

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

GPS天线

2014-2018年中国GPS天线市场研究分析与投资建议策略报

第一章 GPS天线产品概述第一节 产品定义第二节 产G

反向二极管

2014-2018年反向二极管行业市场深度分析及发展规划咨

第一章 反向二极管行业发展综述第一节 反向二极管行

GPS接收机

2014-2018年中国GPS接收机市场研究分析与投资建议策略

第一章 GPS接收机产品概述第一节 产品定义第二节 G