首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


“彩虹秋裤”穿树上 妈妈再也不用担心我迷路了

社会  2014/10/31 14:07:11 来源:中研网
中研网讯:

    近日,沈阳大街上的一幕,笑翻了网友。照片上的沈阳大街,两边的大树都穿上了秋裤,令人眼前一亮。而且每隔几棵树穿的秋裤都是不一样的花式,网友调侃道:妈妈再也不用担心我迷路了!


    据了解,近日由于冷空气来袭,沈阳气温骤降,商家们害怕门口的大树抵御不了严寒,便纷纷把各自家门前的大树裹上了一层“衣服”,就是传说中的“彩虹秋裤”。这样能减少寒冷天气对大树的伤害。

    关于秋裤的传说,日前就在微博上引起了一阵讨论,一度还成为网络热词。虽然能降低严寒对大树的伤害,但是各式各样的“秋裤”,看起来整条街都乱乱的,如果是能统一一下,起不到“路标”的作用,但是整条街的街容却是好看了不少。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

燃料传输系统

2014-2018年中国燃料传输系统市场专项调查及未来发展

第一章 2014-2018年“十二五”燃料传输系统行业概述2

沃尔沃汽车

2014-2018年沃尔沃汽车产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界沃尔沃汽车行业发展情况分析第一节 世界

发电机

2014-2018年中国发电机市场研究分析与投资建议策略报

第一章 发电机产品概述第一节 产品定义第二节 产品