首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


卡宴追尾大货车拖行数公里无任何反应 豪车车主涉嫌毒驾

社会  2014/10/31 14:34:17 来源:中研网
中研网讯:
        近日,网上出现了一则视频引起了不少网友的关注,视频中一辆赣EA77××保时捷卡宴SUV车头嵌入一辆半挂车车尾2米多深,半挂车司机没有发觉,仍然高速向前拖行。

    据了解,这么开保时捷卡宴的司机是因为刚刚吸食毒品,导致神智不清,一头扎进了一辆大货车的尾部,最终卡在里面,被大货车拖行了数公里后,在警方的协助下,最终,货车司机才发现自己车尾部还拖着一辆轿车,所幸的是没有任何人员伤亡。不过,警方在卡宴车内发现有红色药丸(麻古)数百粒、白色结晶状物(冰毒)十余克,卡宴司机涉嫌毒驾。

    我国每年车祸发生率超高,每一次特大车祸几乎都是因为司机熬夜开车、疲累驾驶,甚至吸食毒品导致神志不清闯下高速安全带死亡,这些悲惨的事故却没有唤起司机潜藏的危机感,直到出事了才痛哭失声。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

燃料传输系统

2014-2018年中国燃料传输系统市场专项调查及未来发展

第一章 2014-2018年“十二五”燃料传输系统行业概述2

沃尔沃汽车

2014-2018年沃尔沃汽车产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界沃尔沃汽车行业发展情况分析第一节 世界

发电机

2014-2018年中国发电机市场研究分析与投资建议策略报

第一章 发电机产品概述第一节 产品定义第二节 产品