首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2014中国房价未来走势以及发展战略

房产  2014/10/31 14:35:44 来源:中研网
中研网讯:
        从2014年开始,中国房地产将进入一个与过去十年完全不同的市场与经济环境。从改革周期的维度判断,未来十年,特别是2015年前应该会着意显示出宽松。从经济增长周期的维度判断,中国经济在2012年已经“软着陆”成功,且已呈复苏回升态势,未来十年中国经济有望进入新型“稳态增长”,成为世界最大的经济体之一。从房地产产业的维度判断,一个全新的楼市时代已经来临,无论是增长态势、市场格局,还是政策趋势都将发生重要变化。未来中国楼市基本可以总结与归纳为十大趋势。

    “变革”势如破竹,“回归”顺应理性。2014年1月16日,由搜狐焦点网主办的2014“变革与回归--中国地产新视角高峰论坛”在北京中国大饭店盛大召开,邀请中国经济改革的参与者与中国房地产行业领袖共聚一堂,旨在把脉中国社会发展之要,在宏观经济调整和社会变革的时代,探索回归理性、回归民生、回归可持续发展之路。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

燃料传输系统

2014-2018年中国燃料传输系统市场专项调查及未来发展

第一章 2014-2018年“十二五”燃料传输系统行业概述2

沃尔沃汽车

2014-2018年沃尔沃汽车产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界沃尔沃汽车行业发展情况分析第一节 世界

发电机

2014-2018年中国发电机市场研究分析与投资建议策略报

第一章 发电机产品概述第一节 产品定义第二节 产品