首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


前女友现女友同时跳江 那么问题来了,你先救哪一个?

社会  2014/10/31 14:36:13 来源:中研网
中研网讯:

    有时候男生总是会被问道,假如女朋友和母亲同时掉到河里了,你会先救哪一个?这是一个两难的问题,不管选前者或者后者都将是错。后来出现了一个神回复,那就是平时多带女朋友去游泳,她学会游泳了那么问题也就迎刃而解了。


    可当面对前女友和现女友落水,你先救谁的问题时,你又将怎么办?昨日下午,重庆巴南区滨江路龙洲湾段,一名年轻男子用行动回答了这个问题,不幸的是,1名女子因为这个答案付出了生命的代价……

    据悉重庆市一男子和前女友以及现女友三人因情感问题约好到江边,就彼此间的感情问题进行谈判,前女友提出要求,要现女友离开男方,没能达成一致意见。前女友便跳入了江中,男方见状,就跳了下救人。然而,现女友见男方为前女友跳江,气不过,也选择了纵身一跃。最终,男方将前女友救起,现任女友却沉入了江中。直到10多分钟后,另一名女子才被打捞起来,不过这时她已没了生命体征。

    专家建议,不管男人女人,都不能只为爱情而活,应该为自己完整的生命快乐而活。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

燃料传输系统

2014-2018年中国燃料传输系统市场专项调查及未来发展

第一章 2014-2018年“十二五”燃料传输系统行业概述2

沃尔沃汽车

2014-2018年沃尔沃汽车产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界沃尔沃汽车行业发展情况分析第一节 世界

发电机

2014-2018年中国发电机市场研究分析与投资建议策略报

第一章 发电机产品概述第一节 产品定义第二节 产品