首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


高速公路上“憋不住” 司机停车让乘客路边集体“小解”

社会  2014/10/31 14:50:18 来源:中研网
中研网讯:
    高速公路上不得随意停车,更不能有人在高速公路上穿行,这是法律法规所明文规定的,更是每位驾驶员必须恪守的行为准则。

    可近日,在宁洛高速嘉山服务区附近时,一辆河南牌照的大客车打着双闪灯停在应急车道上,还有很多车上乘客下车在高速上走来走去,而且高速公路上不时有车辆疾驰而过,情况十分危险。

    据了解,该车是从浙江开往河南的旅游大巴,出发之后连续开了四个多小时,乘客“憋不住”要上厕所,在车上躁动起来,司机王某无奈就在距离服务区仅一公里的地方靠边停了车,让乘客“小解”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

燃料传输系统

2014-2018年中国燃料传输系统市场专项调查及未来发展

第一章 2014-2018年“十二五”燃料传输系统行业概述2

沃尔沃汽车

2014-2018年沃尔沃汽车产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界沃尔沃汽车行业发展情况分析第一节 世界

发电机

2014-2018年中国发电机市场研究分析与投资建议策略报

第一章 发电机产品概述第一节 产品定义第二节 产品