首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


368元一碗胡辣汤送鲍鱼 胡辣汤成腐败挡箭牌

社会  2014/10/31 15:21:15 来源:中研网
中研网讯:
        在市场上,几元钱一碗的胡辣汤随处可见。但你吃过358元一碗的胡辣汤吗?近日,网上曝光了一则一些餐馆为给公职人员大吃大喝打掩护,量身打造一款套餐—喝胡辣汤送鲍鱼的套餐。

    据了解,近一年多来,各种改作风的措施出台,紧盯着吃吃喝喝这些具体事,管住了干部的嘴和手,赢得了广大群众的点赞。但仍有少数干部,抱怨管得太细太死,或是认为吃点拿点不算什么事,或是认为风头一过没啥了不起。有想法便会有变通,于是,有人千方百计进行“风险试探”,这里钻个洞,那里凿个眼,总想把头上的紧箍松一松。这才导致了天价胡辣汤应运而生。

    据悉,胡辣汤,又名糊辣汤,起源于河南中部。是中国北方早餐中常见的传统汤类名吃。由多种天然中草药按比例配制的汤料在加入胡椒和辣椒又用骨头汤做底料的胡辣汤,其特点是微辣,营养丰富,味道上口,十分适合配合其它早点进餐。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

复方炔雌醇片

2014-2018年复方炔雌醇片行业市场深度分析及发展规划

第一章 复方炔雌醇片行业发展综述第一节 复方炔雌醇

燃料电池车

2014-2018年中国燃料电池车市场专项调查及未来发展前

第一章 2014-2018年“十二五”燃料电池车行业概述第2

物联网

2014-2018年物联网产业深度调研及未来发展现状趋势预

第一章 世界物联网行业发展情况分析第一节 世界物联