首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大学生校园内贴900张小条幅求女友原谅 真爱不易且行且珍惜

社会  2014/10/31 15:29:29 来源:中研网
中研网讯:

    摆脱了高中校园的种种约束,大学校园里,总是可以看到一些求爱的浪漫场景。有些情侣的爱情经历甚是感人,纯洁的校园爱情故事被一次次浪漫演绎着,让不少网友回忆当初的校园生活。


    昨日,微博上的一篇帖子引起了网友的热议。无锡南洋职业技术学院一名男生和女朋友闹了点小矛盾,为求女朋友原谅,他制作了900张红色小条幅,从学校宿舍一路贴到了教学楼大厅。震惊了小伙伴们,大家觉得男孩的做法很浪漫。

    网友们也纷纷跟帖,“别人家的男朋友!”“告白技术哪家强?江苏无锡找南洋!”但在调侃之余,大家也表达了对小伙子的祝福,希望男孩能得到女友的原谅,并且幸福的走下去,真爱不易,且行且珍惜。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

复方炔雌醇片

2014-2018年复方炔雌醇片行业市场深度分析及发展规划

第一章 复方炔雌醇片行业发展综述第一节 复方炔雌醇

燃料电池车

2014-2018年中国燃料电池车市场专项调查及未来发展前

第一章 2014-2018年“十二五”燃料电池车行业概述第2

物联网

2014-2018年物联网产业深度调研及未来发展现状趋势预

第一章 世界物联网行业发展情况分析第一节 世界物联