首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


发改委落马司长家藏2亿元现金 创现金最高纪录

国内  2014/10/31 15:31:13 来源:中研网
中研网讯:

    据相关媒体报道,10月31日,最高人民检察院召开新闻发布会,就2014年贪污受贿案件进行一个全面详细的公布。其中最让人惊讶的就是说煤炭司司长,家中藏现金2亿元,创现金最高纪录。网友纷纷调侃,那得多大的空间才能装下2亿元现金啊?


    自习主席上台以来,一直在查办政府贪污腐败。而国家发改委中因此落马的人数就有19人,在贪污腐败案中占很大比重。其中一价格司最为严重,占5人。

    人们关心的还是那2亿元赃款,想都想不到那是有多少钱。这么多钱藏在家里也是醉了,会不会夜晚睡觉都睡的不踏实?会不会就睡在钱堆里?网友都非常好奇。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

复方炔雌醇片

2014-2018年复方炔雌醇片行业市场深度分析及发展规划

第一章 复方炔雌醇片行业发展综述第一节 复方炔雌醇

燃料电池车

2014-2018年中国燃料电池车市场专项调查及未来发展前

第一章 2014-2018年“十二五”燃料电池车行业概述第2

物联网

2014-2018年物联网产业深度调研及未来发展现状趋势预

第一章 世界物联网行业发展情况分析第一节 世界物联