首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


昆明火车站暴恐案二审维持原判 三人死刑一人无期

社会  2014/10/31 15:36:47 来源:中研网
中研网讯:
        据相关媒体报道,今天上午,云南高级人民法院公布“昆明火车站严重暴恐案”二审判决,维持一审判决,4名被告3人被判死刑、1人被判无期徒刑。

    据了解,2014年2月27日,依斯坎达尔·艾海提、吐尔洪·托合尼亚孜、玉山·买买提因涉嫌偷越国境在云南沙甸被民警抓获。3月1日,因联系不上依斯坎达尔·艾海提等人,阿卜杜热伊木·库尔班、艾合买提·阿比提、帕提古丽·托合提、阿尔米亚·吐尔逊、盲沙尔·沙塔尔即商定即日按原计划在昆明火车站实施暴力恐怖活动,五人遂携带作案工具,租车从沙甸到达昆明火车站。随后,五人持刀,从火车站临时候车区开始,经站前广场、第二售票区、售票大厅、小件寄存处等地,打出暴恐旗帜,肆意砍杀无辜群众,致31人死亡,141人受伤,其中40人系重伤。因抗拒抓捕,帕提古丽·托合提被民警开枪击伤并抓获,其余四人被当场击毙。

    长期以来,新疆分裂分子却置多民族和睦相处的共同愿景于不顾,置多民族和谐相处的现实于不顾,竟然公开倒行逆施,打出“杀汉灭回”和“反汉排汉”等民族分裂口号,动辄以爆炸、暗杀、投毒、纵火、袭击、骚乱及暴乱等方式,制造动乱、滥杀无辜,企图分裂祖国。相信在党中央国务院英明的领导,有各民族民众同仇敌忾反恐怖的意志,有威猛的人民武装力量专政,新疆分裂分子所折腾的恐怖,必将很快被彻底粉碎。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

复方炔雌醇片

2014-2018年复方炔雌醇片行业市场深度分析及发展规划

第一章 复方炔雌醇片行业发展综述第一节 复方炔雌醇

燃料电池车

2014-2018年中国燃料电池车市场专项调查及未来发展前

第一章 2014-2018年“十二五”燃料电池车行业概述第2

物联网

2014-2018年物联网产业深度调研及未来发展现状趋势预

第一章 世界物联网行业发展情况分析第一节 世界物联