首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


副市长之子殴安全员并威胁报复 不顾他人安全应当严惩

国内  2014/10/31 16:07:00 来源:中研网
中研网讯:

    飞机失事已经不是一次两次了,因此航空公司对安全查的非常严。但是,近日,福鼎市常务副市长儿子因不听劝阻仍把手机开机,与飞机安全员吵了起来。副市长之子还殴安全员并威胁报复。网友看了纷纷表示,这种不顾他人安全的行为应当严惩。


    据了解,这趟航班是由重庆飞往温州的,在飞机快要起飞的时候,头等舱的一旅客不顾他们劝阻,一直把手机开机。手机开机就会有信号,飞机在高空飞行,很容易发生事故。但是这位旅客不听劝阻,还扬言说:“我爸是市长”,试图威胁。

    不知从何时起,官二代已经成为一个代名词,“我爸是李刚”、“我爸是市长”等等。其实这种仗势欺人的事情常有发生,只许州官放火,不许百姓点灯的事情也是有的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

防护帽

2014-2018年中国防护帽市场研究分析与投资建议策略报

第一章 防护帽产品概述第一节 产品定义第二节 产品

防护手套

2014-2018年中国防护手套市场研究分析与投资建议策略

第一章 防护手套产品概述第一节 产品定义第二节 产

防火材料

2014-2018年中国防火材料市场研究分析与投资建议策略

第一章 防火材料产品概述第一节 产品定义第二节 产