首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


全球首款穿戴式空气净化器 拒雾霾于千里之外

科技  2014/10/31 16:08:59 来源:中研网
中研网讯:

    随着城市不断发展,空气质量也越来越差,空气污染程度业日益严重,还时有雾霾来袭,大家在抱怨之余也在探索能让自己自强不“吸”的方法。戴口罩已经OUT了。


    最近,国内一个创业团队发布了一款十分接地气的头戴便携式空气净化器,如此神奇的一款利器究竟有哪些功能,据称这款产品净化效果十分给力,它还可以随时随地监测空气质量,温度、湿度、净度、鲜度、静度、速度六度皆优。

    以前为了呼吸到质量高的空气,大家都是去大山、去草原、去氧吧。现在这款产品的诞生将让你勇敢地直面赤裸裸的雾霾。不少网友表示:“再也不用担心雾霾了,以后北京马拉松也再也不用戴口罩了。”在调侃之余对这款产品也表示看好和支持。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

防护帽

2014-2018年中国防护帽市场研究分析与投资建议策略报

第一章 防护帽产品概述第一节 产品定义第二节 产品

防护手套

2014-2018年中国防护手套市场研究分析与投资建议策略

第一章 防护手套产品概述第一节 产品定义第二节 产

防火材料

2014-2018年中国防火材料市场研究分析与投资建议策略

第一章 防火材料产品概述第一节 产品定义第二节 产